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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/03/2004 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, J. L. da; MESQUITA, A. J. de; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. L. da S.; RIBEIRO, K. de O.; NICOLAU, E. S.; OLIVEIRA, A. N. de. |
Afiliação: |
JULIANA LÚCIA DA SILVA; ALBENONES JOSÉ DE MESQUITA; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF; KEYLA DE OLIVEIRA RIBEIRO; EDMAR SOARES NICOLAU; ANTÔNIO NONATO DE OLIVEIRA. |
Título: |
Ocorrência de aflatoxinas em feijões comercializados no mercado varejista de Goiânia-GO. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 32, n. 2, p. 109-114, jul./dez. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram submetidas à pesquisa de aflatoxinas trinta amostras de feijões de diferentes marcas comerciais obtidas no mercado varejista da cidade de Goiânia, Goiás. Na detecção da toxina utilizou-se o método de cromatografia em camada delgada. Apenas uma amostra revelou-se contaminada com aflatoxinas B1 e G1, apresentando quantidades inferiores ao limite de detecção da técnica de 2,5 ppb. A amostra positiva foi submetida à cocção sob pressão de 0,7 kgf/cm2 por 30 minutos, à temperatura de 116°C, e novamente analisada para detecção de aflatoxinas. Os mesmos níveis de toxinas foram detectados, o que demonstra a insuficiência desse tipo de tratamento térmico na sua inativação. |
Palavras-Chave: |
Goiânia. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Alimento; Cerrado; Feijão; Leguminosae; Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226952/1/pat-v32-n2-2002.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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ID |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
28/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GOMES, R. da C.; CANCIAN, P. H.; MANICARDI, F.; IANNI, A. C.; BONIN, M. N.; LEME, P. R.; SILVA, S. L. |
Afiliação: |
RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil.; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil.; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil.; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil.; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil.; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil. |
Título: |
Correlations of visual scores and ultrasound carcass traits with economically relevant traits in Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science v.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.64, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
T178 |
Palavras-Chave: |
Edible portion. |
Thesaurus NAL: |
body composition; feed conversion. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93315/1/T178-Gomes-et-al-Beef-Species-20133.pdf
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Marc: |
LEADER 00753naa a2200229 a 4500 001 1972474 005 2013-11-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, R. da C. 245 $aCorrelations of visual scores and ultrasound carcass traits with economically relevant traits in Nellore cattle.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aT178 650 $abody composition 650 $afeed conversion 653 $aEdible portion 700 1 $aCANCIAN, P. H. 700 1 $aMANICARDI, F. 700 1 $aIANNI, A. C. 700 1 $aBONIN, M. N. 700 1 $aLEME, P. R. 700 1 $aSILVA, S. L. 773 $tJournal of Animal Science$gv.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.64, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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